Subscribe:

綜合格鬥技(MMA)競賽場上,發生了恐怖的斷腳意外

video


短片相關資訊:

MMA是英文“Mixed Martial Arts”的簡稱,即綜合武術或者綜合搏擊。

MMA是一種集觀賞性、娛樂性、競技性於一體的優秀運動專案,現已成爲國際武術搏擊比賽的主要專案。MMA運動是拳擊、散打、柔道和摔跤等運動的完美結合,可以說是搏擊運動的十項全能。

MMA比賽是體育比賽規則上的一個突破,它可以讓所有的參賽者享有均等的機會,既不會使某種功夫佔有優勢,也不會使某種功夫處於劣勢。MMA的規則對所有的武技一視同仁,不同武術流派的練習者可以在統一的規則下同場競技。MMA運動的賽規可以讓各方高手在一個公開且公平的環境下進行較量,是真實也最公平的一種競賽方式。在比賽中允許使用擊打、抱摔、關節技等各種技術,並在選手倒地時繼續進行比賽。踢、打、摔、拿等各種武技都可以得到完美的展示。

來源: http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7007072801812
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...