Subscribe:

梁洛施為李澤楷生下兒子 李嘉誠替孫取名“長治”

video

相關文字報導:

李澤楷梁洛施誕下麟兒

(明報)2009年6月5日 星期五 17:00

香港首富李嘉誠次子李澤楷,證實與藝人梁洛施 誕下一名男孩,由祖父取名長治,李嘉誠對再次抱孫感高興。
梁洛施的經理人盧覓雪透露,梁洛施與李澤楷是有計劃下,誕下愛情結晶品,孩子在四月廿六日出生,孩子祖父為他取名「長治」,至於英文文字就由孩子的父親取為Ethan。
她又說,梁洛施採取自然分娩 ,在李澤楷的陪同下生產,過程順利,產後在母親的照顧下,復元得很快,梁洛施以母乳喂小孩。至於小孩出生時重七磅多,但多月來重了不少,現時體重不夠十磅。對孩子的誕生,梁洛施感到十分欣慰,她目前專心照顧初生兒子,暫未有復出計劃。
至於祖父李嘉誠今天就表示,一早知澤楷快為人父,對再抱孫感高興,但之前4孫均沒有擺滿月酒,只一家吃飯,強調自己簡單低調。
他又說,為孫兒改名為「長治」,「長」是跟族譜排,「治」則「你們自己查《辭海》吧!」
梁洛施曾是英皇娛樂的合約藝人,但因合約問題鬧得滿城風雨,後來和英皇協議解約,即往外國生活,正當人人以為她會在外國進修後進軍荷李活 之際,突然傳出她產子的消息。
今次是李嘉誠第二度抱男孫,其長子李澤鉅 與妻子連生3名女兒後,為李嘉誠誕下首名男孫,而李澤楷今次一索得男。

新聞來源: http://hk.news.yahoo.com/article/090605/4/cjpc.html (Yahoo! 網上新聞)-2009年6月5日


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...